martes, 1 de octubre de 2013

CURSO DE PROFUNDIZACION EN LA COCINA NATURAL Y ENERGETICA 2013 -14.- Bilbao -






Estos cursos están destinados a personas con un mínimo conocimiento de cocina energética o macrobiótica, interesadas en adquirir más conocimientos sobre los temas que proponemos, o a cualquier persona con interés por la salud y el conocimiento.

1.- ALIMENTACION INFANTIL Y ADOLESCENTE: 24- Noviembre. ¨13

  • La alimentación infantil, en sus diferentes etapas desde el embarazo y sus necesidades.
  • Factores a tener en cuenta en la alimentación de una niña, o adolescente (horarios, naturaleza del niño, ambiente familiar, estilos de cocción…)
  • Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.

2.- ALIMENTACION Y COCINA PARA EL HOMBRE Y LA MUJER EN LAS DISTINTAS ETAPAS ENERGETICAS EN LA VIDA15 Dicembre-  ¨13

  • Lo que debilita y lo que  refuerza las energías femenina y masculina .
  • Ciclos de la mujer.(menstruación, embarazo, lactancia, menopausia…)
  • Nacimiento, niñez, madurez y vejez.
  • Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.

3.- ALIMENTACIÓN Y EMOCIONES : 19 Enero. ¨14

  • La relación de los alimentos con las distintas emociones y órganos del cuerpo.
  • Como te sientes y que necesitas. Encontrando equilibrio y salud emocional.
  • Practicas de cocina.  Elaboración de un Menú completo.

4.-EL PESO, BUSCANDO EL EQUILIBRIO: 16- Febrero ¨14

  • Equilibrando nuestro peso.
  • El sobrepeso y la delgadez.
  • Como encontrar el “propio peso natural”.
  • Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.


5.-INFLUENCIA DE LA ENERGIA UNIVERSAL EN NUESTRAS VIDAS23 de Marzo. ¨14
  • Formación y orden del Universo.
  • Aspectos energéticos del Yin y el Yang.
  • Espirales energéticas.
  • Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.
-Horarios:
-Los seminarios se realizaran los domingos (uno al mes). 
-Comenzaremos con las Prácticas de Cocina ( 10:00h- 13:00h.)
- Después tendrán lugar la comida, con un buffet de los platos  cocinados. Recogeremos un poco y habrá un  tiempo de descanso hasta las 15:00h.
- Para finalizar  el día tendremos una clase teórica, y un espacio para comentar los platos realizados, así como las dudas y preguntas de las/os asistentes. (15:00h- 17:30h.)
-Despedida hasta el siguiente encuentro.

-Material necesario:
-Cuchillo cebollero o similar y un delantal, podéis traer algún recipiente para llevaos comida en caso de que sobre.

-Precio y formas de pago:
-El precio total del curso serán 375 €.
-El pago se realizara de la siguiente forma:

  -Para la reserva de plaza se abonaran 50 €, en la cuenta:
Nº 3035 0080 910801164569 Caja Laboral

-El curso se abonara en 2 pagos:

  -El primero se realizara el primer día de clase y se abonaran los 3 primeros seminarios ,175€ , los 50€ de la reserva, ya forman parte del primer pago. 

  -El segundo pago se realizara el  día del 4º Seminario, 150€ que cubrirán los 3 últimos seminarios.

-Si desea hacer un único pago  serán 350 €. 
- También existe la opción de realizar seminarios sueltos. En este caso el precio por seminario será de 80 €.

-La reserva de plaza (50€), únicamente se devolverá, si se echan atrás una semana antes del inicio del curso

*En caso de inscripción, se ruega confirmación telefónica o por correo electrónico, para llevar el control de las plazas disponibles. Eskerrik asko.

***********************************************

INFO Y RESERVAS
 -Marta 626756062 –martaermua@hotmail.com
-Ana 616203407 – 944336815- anabeltranbilbo@hotmail.com
                          www.sukaldikas.wordpress.com


**********************************************

No hay comentarios: