Estos cursos están destinados a personas con un mínimo conocimiento de cocina energética o macrobiótica, interesadas en adquirir más conocimientos sobre los temas que proponemos, o a cualquier persona con interés por la salud y el conocimiento.
1.- ALIMENTACION INFANTIL Y ADOLESCENTE: 24- Noviembre. ¨13
- La alimentación infantil, en sus diferentes etapas desde el embarazo y sus necesidades.
- Factores a tener en cuenta en la alimentación de una niña, o adolescente (horarios, naturaleza del niño, ambiente familiar, estilos de cocción…)
- Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.
2.- ALIMENTACION Y COCINA PARA EL HOMBRE Y LA MUJER EN LAS DISTINTAS ETAPAS ENERGETICAS EN LA VIDA15 Dicembre- ¨13
- Lo que debilita y lo que refuerza las energías femenina y masculina .
- Ciclos de la mujer.(menstruación, embarazo, lactancia, menopausia…)
- Nacimiento, niñez, madurez y vejez.
- Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.
3.- ALIMENTACIÓN Y EMOCIONES : 19 Enero. ¨14
- La relación de los alimentos con las distintas emociones y órganos del cuerpo.
- Como te sientes y que necesitas. Encontrando equilibrio y salud emocional.
- Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.
4.-EL PESO, BUSCANDO EL EQUILIBRIO: 16- Febrero ¨14
- Equilibrando nuestro peso.
- El sobrepeso y la delgadez.
- Como encontrar el “propio peso natural”.
- Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.
5.-INFLUENCIA DE LA ENERGIA UNIVERSAL EN NUESTRAS VIDAS23 de Marzo. ¨14
- Formación y orden del Universo.
- Aspectos energéticos del Yin y el Yang.
- Espirales energéticas.
- Practicas de cocina. Elaboración de un Menú completo.
-Horarios:
-Los seminarios se realizaran los domingos (uno al mes).
-Comenzaremos con las Prácticas de Cocina ( 10:00h- 13:00h.)
- Después tendrán lugar la comida, con un buffet de los platos cocinados. Recogeremos un poco y habrá un tiempo de descanso hasta las 15:00h.
- Para finalizar el día tendremos una clase teórica, y un espacio para comentar los platos realizados, así como las dudas y preguntas de las/os asistentes. (15:00h- 17:30h.)
-Despedida hasta el siguiente encuentro.
-Material necesario:
-Cuchillo cebollero o similar y un delantal, podéis traer algún recipiente para llevaos comida en caso de que sobre.
-Precio y formas de pago:
-El precio total del curso serán 375 €.
-El pago se realizara de la siguiente forma:
-Para la reserva de plaza se abonaran 50 €, en la cuenta:
Nº 3035 0080 910801164569 Caja Laboral
-El curso se abonara en 2 pagos:
-El primero se realizara el primer día de clase y se abonaran los 3 primeros seminarios ,175€ , los 50€ de la reserva, ya forman parte del primer pago.
-El segundo pago se realizara el día del 4º Seminario, 150€ que cubrirán los 3 últimos seminarios.
-Si desea hacer un único pago serán 350 €.
- También existe la opción de realizar seminarios sueltos. En este caso el precio por seminario será de 80 €.
-La reserva de plaza (50€), únicamente se devolverá, si se echan atrás una semana antes del inicio del curso
*En caso de inscripción, se ruega confirmación telefónica o por correo electrónico, para llevar el control de las plazas disponibles. Eskerrik asko.
***********************************************
INFO Y RESERVAS
-Marta 626756062 –martaermua@hotmail.com
-Ana 616203407 – 944336815- anabeltranbilbo@hotmail.com
www.sukaldikas.wordpress.com
**********************************************
No hay comentarios:
Publicar un comentario