PUEDES BUSCAR CUALQUIER CANTANTE DE TU GUSTO Y TE LO BUSCA O SI ESPERAS TE SALEN LAS IMAGINES DE MOGOLLÓN DE ARTISTAS, PINCHAS ENCIMA DEL QUE QUIERES Y LO BUENO ES QUE OYES TODAS LAS CANCIONES SEGUIDAS.
sábado, 13 de agosto de 2011
Mikel Markez in London
Heure |
samedi 24 septembre · 19:30 - 22:00
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Lieu |
Haggerston Community Centre
79 Haggerston Road
Hackney, Hackney, United Kingdom
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Créé par : | |
En savoir plus |
Mikel Markezek bere lan berria aurkeztuko du Londresen IRailak 24ean. ANIMATU ETORTZEN!
Sarrerak £5.00 baino ez ditu balioko, eta pintxoak zein edatekoak salgai izango ditug egunean, prezio baxuan... ------ Basque singer-song-writter Mikel Markez, will be launching his new work at Haggerston Community Centre on Saturday 24th September. COME AND JOIN US!! Tickets will be on sale in the day, at £5.00 ONLY! and food and drinks will also be available... |
jueves, 11 de agosto de 2011
Teatro. CANTANDO BAJO LAS BALAS
Heure |
lundi 22 août, 20:30 - 28 août, 22:00
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Lieu |
Rivera de Deusto 47. Bilbao. Pabellón Nº 6
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Créé par : | |
En savoir plus |
Los días 22,23,24,25,26,27,28 de Agosto a las 20:30
“CANTANDO BAJO LAS BALAS” con Adolfo Fernández Piano: Mariano Marín. Irá precedido por MicroDANZA “IN SITU” con Matxalen Bilbao y Blanca Arrieta. Música en directo: Jose Urréjola “CANTANDO BAJO LAS BALAS” es la crónica – en clave cómica y musical- del primer acto oficial franquista de la historia, que tuvo lugar el 12 de octubre de 1936 en el Paraninfo de la Universidad de Salamanca, narrada por el cadáver invicto del general José Millán Astray, fundador de la Legión. |
RV: Curso "Respiración en Agua Caliente" 24 y 25 de septiembre de 2011 en Getxo (a 15 minutos de Bilbao)
Curso de fin de semana
Sábado 24 y Domingo 25 de SEPTIEMBRE DE 2011
En Getxo (a 15 minutos de Bilbao)
RESPIRACIÓN
EN
AGUA
CALIENTE
SANANDO LAS MEMORIAS DEL NACIMIENTO
Curso dirigido por:
Vicente Domínguez Solera
Tels. 615 724 223 - 944 911 488 info@vicenteds.com www.vicenteds.com
Fecha y Horario:
Sábado 24 de 10h a 13h y de 15h a 19h y Domingo 25 de 10h a 14h y de 16:30h a 19h
Inversión:
190,00 € (incluye dos sesiones de respiración en agua caliente)
Precios especiales:
160,00 € para personas que han participado en este curso en otras ocasiones
Alumnos de la Escuela: “Renacimiento-Rebirthing Escuela de Bilbao” preguntar precios especiales
Reserva de Plaza:
*Ingresar 60 euros “Caja Laboral” nºcta:3035 0067 6 1 067.0.06875.3
Plazas limitadas. Confirmar la reserva de plaza por teléfono, e-mail, mensaje a móvil, móvil….
Material que hay que traer:
*Albornoz y toalla grande o 2 toallas. *Tubo de buceo y pinzas de nariz para agua (la organización tiene disponible
a la venta por encargo) *Bañador o bikini *Chancletas
Información:
Vicente Tels. 615 724 223 - 944 911 488 info@vicenteds.com
miércoles, 10 de agosto de 2011
Concierto de Medicine Blues
Heure |
samedi, à 21:30 - 14 août, 00:30
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Lieu |
Bar Old Town
Blas de Otero, 3
Bilbao, Spain
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Créé par : | |
En savoir plus |
Blues del bueno, si estais por Bilbao en agosto no os lo perdais
MEDICINE BLUES... BECAUSE THE BLUES IS MEDICINE |
Crónica del 5º toro en Inca el 31.07.2011
Manolo Martin, empresario de la Plaza de Toros de Inca se lanzó al ruedo para matar él mismo al toro, pero con unas consecuencias tan brutales e impactantes que gran parte del publico (en su mayoría turistas) decidieron marcharse de la plaza consternados y entre lágrimas.
Plaza de Toros de Inca 31 07 2011
http://www.lpda.pt/
martes, 9 de agosto de 2011
A SOLAS CON...GURUTZE BEITIA Sesiones golfas pabellón nº6.
Heure |
lundi 22 août, 23:00 - 23 août, 00:00
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Lieu |
PABELLON Nº6
Ribera de Deusto 47
Bilbao (Bilbao, Spain)
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Créé par : | |
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Los días 22 y 23 a las 23:00
A SOLAS CON...GURUTZE BEITIA Actriz y Cantante Nació en Mundaka y es una actriz cuyo rostro se ha hecho muy popular gracias a sus numerosos trabajos para la pequeña pantalla. Ha participado, entre otros, en programas como LO QUE FALTABA, como monologuista, y en PASALO o LA FAMILIA MATA. Posee también una amplia carrera teatral, con títulos como LOS PERSAS con dirección de Calixto Bieto, EMMA, LA MUJER MAS PELIGROSA DE AMERICA o BILBAO, BILBAO EL MUSICAL, ambas producciones del Teatro Arriaga de Bilbao y dirigidas por Ramón Barea. LA ESPERA es su último trabajo, con la Compañía Vasca Hortzmuga y dirección de Raúl Cancelo . Ha trabajado en cine, de la mano de Manuel Gutiérrez Aragón en VISIONARIOS, y en radio. Estará acompañada al piano por el gran músico JOSE LUIS CANAL |
EL FEELING ES ASI. sesiones golfas pabellón nº6
Heure |
mercredi 24 août, 23:00 - 25 août, 00:00
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Lieu |
Pabellón Nº 6
Ribera de Deusto 47
Bilbao, Spain
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Créé par : | |
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El feeling es un sentimiento, una vibración, un grado muy alto de conexión… en definitiva, algo mágico, prácticamente indefinible con palabras. El feeling es el alma de nuestro espectáculo, el punto de partida para contar una historia; nuestra historia.
Dos personajes. Un tocadiscos. Mucha música. Y una cultura global que no ofrece los alicientes suficientes para divertirse de manera inteligente. Ellas lo inventan todo; bailan, ríen, se dejan llevar, se burlan, critican, se confiesan, se quieren. Pero a veces los polos opuestos llegan a tocarse y el feeling corre peligro… aunque también sea así. |
MUSICA EN DIRECTO EN OZIO ARIZONA BILBAO
Heure |
mercredi 10 août · 22:00 - 23:30
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Lieu |
Ozio Arizona
Gran via Don Diego Lopez de Haro 73
Bilbao (Bilbao, Spain)
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Créé par : | |
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Música en directo a cargo de Kevin Grove . Versiones acústicas de pop rock .
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ESNE BELTZA + AKERBELTZ (ZEANURI)
Heure |
vendredi, à 23:00 - 13 août, 05:00
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Lieu |
ZEANURI (BIZKAIA)
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Créé par : |
PASA este mensaje, que arrase en Internet.
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ZAIN + GATIBU + AKERBELTZ (TURTZIOZ / ENKARTERRIAK)
Heure |
samedi 13 août, 23:00 - 14 août, 03:00
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Lieu |
TURTZIOZ /ENKARTERRIAK (BIZKAIA)
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Créé par : |
Bulletin from the cause: Amnistia para los Prisioneros Politicos Venezolanos.
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Bulletin from the cause: Animal Rights Go to Cause
To: Members in 80 Causes | |||
Save Lives With PETA's iPhone Apps!
Looking for a great way to help animals while on the go? There's an app for that! Actually, there are several apps for that, and we've put together a list of our favorites.
Topping the list is the much-loved PETA iPhone app, which lets you take meaningful actions to save animals' lives. With this up-to-date list of PETA's Action Alerts, you can speak up for animals right from your phone and make sure that you're always informed about urgent issues. But don't stop there. Whether you're looking for a list of cruelty-free companies, animal-friendly businesses, or vegan recipes for the beginner, these recommended apps have you covered!
So grab your iPhone, download these awesome apps, and start saving lives today!
Sincerely,
Pulin Modi
Action Team Manager
People for the Ethical Treatment of Animals | |||
Call to Action
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lunes, 8 de agosto de 2011
ESTAS COSAS CONVIENE SABERLAS. ESTO ES... Vergonzoso!!!!
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domingo, 7 de agosto de 2011
Lu úm
La cocina retorna a sus raíces
La 'sala de máquinas' de este restaurante bilbaino. | Mitxi
Patxi Arostegi | Bilbao
La cocina macrobiótica es una apuesta culinaria que trata de lograr un equilibrio nutritivo y persigue un menor esfuerzo del aparato digestivo para ingerir alimentos. Para ello basa su composición en alimentos saludables que contribuyen a que las comidas se erijan en una actividad más ligera en la vida cotidiana de las personas.
El restaurante Lu úm –nombre que significa Tierra en el lenguaje maya–, ha dado un paso adelante al implantar esta cocina innovadora, abriendo un coqueto establecimiento, único en Euskadi, en la bilbaina calle de Henao. Su propuesta es un menú culinario macrobiótico que permite a los amantes de esta cocina disfrutar de un "amplio abanico de platosque van más allá de una cocina vegetariana convencional".
"Vimos que en Bilbao no existía un lugar que ofreciera productos para laspersonas que están a dieta y necesitan alimentos netamente naturales", explica María Luisa Ortiz, responsable del restaurante pionero en cocina natural.
Su propuesta culinaria se basa en un equilibrado menú que tiene como novedades varios platos habituales en ciudades cosmopolitas como Londres o Nueva York, tales como baggers –pequeños bocadillos en forma de donut o sandwich y de sabor salado–que son frecuentes en los restaurantes de estas metrópolis. "Son muy ligeros y si se acompaña con una ensalada son adecuados para gente que trabaja y quiere una comida rápida pero saludable", detalla esta experta hostelera mexicana.
Junto a esta novedosa apuesta, los responsables de Lu úm aportan un plato totalmente macrobiótico que se denomina Gran Vida y que resume "virtudes de esta cocina natural". "En él puede encontrarse desde legumbres, verduras con una cocción específica y que se acompañan con pescado o feitán".
Manjares naturales que son acompañados por saludables desayunos que constan de tortillas vegetales, quiche –hojaldre relleno de carne–, mientras que los menús macrobióticos se completan con postres saludables.
"El que está teniendo más éxito es un founde de chocolate con frutaque es muy solicitado por los clientes", describe la dueña del céntrico local bilbaino.
El restaurante dispone de una capacidad para cerca de 30 comensalesy desde su apertura hace escasamente una semana ha presentado una positiva acogida entre la clientela local, ávida de nuevas propuestas gastronómicas.
"Bilbao es una ciudad que puede parecer algo conservadora pero es también muy abierta para aceptar cocinas internacionales", destacan desde el equipo responsable de Lu úm.
El equipo de colaboradores del establecimiento cuenta con la aportación de profesionales procedentes de diferentes partes del mundo.
Entre ellos figura Eduard Sarrá, dueño de uno de los restaurantes de referencia nacionales en cocina macrobiótico, que colabora con sus creaciones culinarias más sofisticadas y saludables. Él es el creador del plato Gran Vida, menú que ha levantado gran expectación desde la puesta en marcha del innovador local. Junto a este veterano de la cocina saludable aportan su creatividad un cocinero italiano y otros colaboradores procedentes de diferentes partes del mundo que actualmente residen en Bilbao.
El reducido precio de los menús ofertados –ronda los 15 euros– es uno de los mayores atractivos de este pionero restaurante. No en vano quien desee pobar sus delicias verdes puede salir del establecimiento sin haber desembolsado demasiado dinero en la degustación del menú. "Aportamos un menú sano que no sólo aporta verduras o zanahorias para que los clientes puedan comer por un precio no excesivamente elevado", recalca Ortiz.
Su cuidado diseño es otro de los elementos que contribuyen, a juicio de los responsables, a que los amantes de la cocina macrobiótica se decanten por su cocina y acudan a su establecimiento.
El local dispone de amplios espacios entre las mesas, paredes decoradas con colores claros y difusos, así como sus dibujos evocan a las ramas y aspectos de la Naturaleza. "Hemos pintado árboles que simbolizan la fuerza de la tierra, las raíces a lo que añadimos muebles personalizados de Londres o Portugal", concluye.http://www.restauranteluum.com/
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