Maravillosa noche en el palacio Euskalduna donde la revista británica Restaurant otorgó los premios a los 50 mejores restaurantes del mundo.
El Osteria Franciscana de Módena de Italia ha alcanzado el primer puesto, mientras que el Celler de Can Roca de Girona asciende una posición situándose en el segundo lugar de la prestigiosa lista.
El tercer puesto fue para el restaurante Mirazur de Mentón Francia.
Cuatro restaurantes Vascos se mantienen entre los 50 mejores restaurantes del mundo.
El Azurmendi de Eneko Atxa baja ocho puestos y se sitúa en el 43, Arzak desciende un puesto y se sitúa en el 31, Mugaritz se coloca entre los 10 primeros del mundo con el puesto 9, seguido con el puesto 10 el restaurante Etxebarri.
Una noche llena de emociones con un estupendo público internacional y fantástico festejo en el palacio Euskalduna, seguido nos trasladaron al V.I.P. del San Mamés, donde terminamos golosonamente, hasta altas horas de la madrugada.
UNA GRAN VELADA DIFÍCIL DE OLVIDAR EN LA CIUDAD DE BILBAO.
(Texto de Patxi Ortún)
No hay comentarios:
Publicar un comentario