viernes, 6 de mayo de 2011

Jornada de Soberanía Alimentaria


Heure
jeudi 26 mai · 18:00 - 20:30

Lieu
Edificio La Bolsa
Pelota 10
Bilboa, Pais Vasco, Spain

Créé par :

En savoir plus
Programa Jornada:
18:00 horas: Bienvenida.
18:15 horas: Proyección del documental “Pig business”.
19:15 horas: Presentación del proyecto “Construyendo criterios
para un consumo ético y responsable”. Factor CO2.
19:30 horas: Soberanía alimentaria. Gustavo Duch.
20:00 horas: Alternativas al modelo actual de consumo alimentario.
Kepa Tamames.
20:30 horas: Despedida y cierre.

Jornada sobre soberanía alimentaria dentro del proyecto "Construyendo criterios para un consumo ético y responsable" en la que se proyectará el documental “Pig business”, que investiga el precio real de la carne de cerdo barata que se importa a los supermercados británicos. Y participarán Gustavo Duch, autor de “Lo que hay que tragar” y experto en soberanía alimentaria, que realizará un acercamiento a este concepto; y de Kepa Tamames, autor de “Estigma” y presidente de ADPA, que ofrecerá alternativas al consumo actual de modelo alimentario.

No hay comentarios: