Heure |
jeudi 26 mai · 18:00 - 20:30
|
---|---|
Lieu |
Edificio La Bolsa
Pelota 10
Bilboa, Pais Vasco, Spain
|
Créé par : | |
En savoir plus |
Programa Jornada:
18:00 horas: Bienvenida. 18:15 horas: Proyección del documental “Pig business”. 19:15 horas: Presentación del proyecto “Construyendo criterios para un consumo ético y responsable”. Factor CO2. 19:30 horas: Soberanía alimentaria. Gustavo Duch. 20:00 horas: Alternativas al modelo actual de consumo alimentario. Kepa Tamames. 20:30 horas: Despedida y cierre. Jornada sobre soberanía alimentaria dentro del proyecto "Construyendo criterios para un consumo ético y responsable" en la que se proyectará el documental “Pig business”, que investiga el precio real de la carne de cerdo barata que se importa a los supermercados británicos. Y participarán Gustavo Duch, autor de “Lo que hay que tragar” y experto en soberanía alimentaria, que realizará un acercamiento a este concepto; y de Kepa Tamames, autor de “Estigma” y presidente de ADPA, que ofrecerá alternativas al consumo actual de modelo alimentario. |
viernes, 6 de mayo de 2011
Jornada de Soberanía Alimentaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario